存檔 | 收藏
點閱數:39,191
[DIY發表] Mk3移除AGS
   snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2117
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
要移除很簡單阿   只要將風罩拆掉然後留下空置馬達就好了 ㄎㄎㄎ

許小春 (許小春)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 158
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 六甲區 
snkzerg 發表:
要移除很簡單阿   只要將風罩拆掉然後留下空置馬 ...

就柴油而言,那顆馬達有控制風扇機制
我第一次就是只留那顆馬達,風扇在發車後就持續全載運轉!!

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 707
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
許小春 發表:
就柴油而言,那顆馬達有控制風扇機制
我第一次就是只留那顆馬達,風扇在發車後就持續全載運轉!!

只留馬達,插頭插回去, 風扇一樣會全速運轉喔?

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 707
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
如果有工具, 在家自己拆前保,
前輪不用拆下, 一樣可以拆到輪拱內的螺絲 , 我試過了

無頭像
   9W_KK

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2274
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我的9W的AGS沒拔,八月中去墾丁冷氣效果還是很好,
擋風玻璃會燙人但是車內冷氣還是涼涼的~~到晚上還會覺得冷~~
不太覺得AGS會有啥影響~~要拔的人想想值不值的花這筆吧~~

Cu1077

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1817
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
柴油車不要拆除、冷卻水8升、機油量5.5升、又只噴一點點油,燃燒能量不足
造成柴油車升溫不易,、需要ags幫忙升溫,
柴油車市區水溫保持在82度,對於變速箱油冷卻也夠用.....

無頭像
   k94040129 (Kerom)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 851
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我是mk3柴油 9w,開了二年多,里程三萬五千公里
沒拆AGS,冷氣超冷,我女友都受不了太冷
變速箱也沒漏油,沒頓挫,超順
而且我還有改藍魚晶片
也是爽爽的開
至於要不要移除就看個人了

無頭像
   greeceblue

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 45
點數 156   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 
我也是認為柴油不用拆
現在時序慢慢進入秋季
等到冬天   就會發現柴油上升到工作溫度非常慢
如果拆了
有些短途的行程  或許到了目的地溫度都還沒升起來
就要熄火了

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1431
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
k94040129 發表:
我是mk3柴油 9w,開了二年多,里程三萬五千公里
沒拆AGS,冷氣超冷,我女友都受不了太冷..

rover888_888 (Rover)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 111
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 Tainan
柴油車還是別拆的好,因為溫升慢會引響引擎最佳效率,TDCI原本就溫升慢,若ACS拆了就更慢,溫度會引響柴油自燃的Timing,CPU會令噴較多的油讓引擎快點達到工作溫度,拆掉ACS我認為得不到好處,TDCI的冷卻水管超大支的,冷卻精過精密設計的別去動手腳,得一失三不划算。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們