存檔 | 收藏
點閱數:38,973
[DIY發表] Mk3移除AGS
無頭像
   david87220

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1851
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
柴油的不能拆的話,鋸掉葉片行不行?讓它會動作但是不會擋風

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1412
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
david87220 發表:
柴油的不能拆的話,鋸掉葉片行不行?讓它會動作但是 ...

可以..拿掉葉片..其它不動

禁藥 (阿耀)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 742
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 Taiwan Taipei
我已經拿掉了,只留助手邊最下面的葉片,好讓它偵測的到葉片正常作動,風扇就不會一直轉了

無頭像
   nyo1023 (魔)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1327
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺北市 中正區 來自 台北市
禁藥 發表:
我已經拿掉了,只留助手邊最下面的葉片,好讓它偵測 ...

蠻好奇的是,風扇不主動轉動情形下,表示由風扇馬達鎖住,在高速下未擋風時,此時高速風壓灌進引擎,此時風力推動風扇,而風扇由馬達鎖住,等於力量全施在馬達齒輪上,長期下來是否對馬達有所損傷?

無頭像
   david87220

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1851
臺中市 北屯區 
nyo1023 發表:

蠻好奇的是,風扇不主動轉動情形下,表示由風扇馬 ...

如果這樣會傷馬達的話,那1.6的還是其他車種不就糟了!應該是不會這麼脆弱吧馬達

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1412
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

如果這樣會傷馬達的話,那1.6的還是其他車種不就 ...

FIESTA也沒有AGS....早該拿掉了

無頭像
   david87220

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1851
臺中市 北屯區 
禁藥 發表:
我已經拿掉了,只留助手邊最下面的葉片,好讓它偵測 ...

那請問開起來是否真的有差別呢?

ming_lun (倫倫)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2505
點數 36   戰績 2   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林

那請問開起來是否真的有差別呢? ...

AGS沒拿掉之前只有剛開的時候冷氣會冷,開久了冷氣怎麽吹都不涼
拿掉之後就沒冷氣不冷這個困擾,下高速公路也不會抖抖抖才是真的

WD40 (WD40)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 356
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
ming_lun 發表:

AGS沒拿掉之前只有剛開的時候冷氣會冷,開久了冷 ...

真假 哥有那麼神嗎?

那跪求拆除廠商 謝謝

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 702
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我自己的1.6也曾經把AGS停用過,但幾乎沒有任何改變,建議要整個拆除的車友三思,這配備畢竟對風阻還是有幫助的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們