存檔 | 收藏
點閱數:38,981
[DIY發表] Mk3移除AGS
無頭像

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1264
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
6w 的車子冷氣很冷,我都開22度,最低待到20度過(冬天)。
水箱溫度夏天保持93度,冬天保持95度。
我並沒有拆AGS。順道一提98的油與加95的油同樣行駛速度下
其98的引擎轉較低,有感到引擎室溫度較低(個人感覺)。

s7782926

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1850
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
我的9w柴油車撞到掉落物,ags可能掛了,風扇會一直轉,想拆掉,可以給我拆除的店家資訊嗎

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2878
用戶失蹤天數 2
點數 1305   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
找間會拆前保桿的店家就可以了。
需要拆保桿施工才方便

Ericchia (Eric)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1333
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
想請問拆掉AGS的9W車主,拆掉後水溫會掉得比較低嗎?
小弟也是9W的車主,目前高速行駛後滑行下交流道水溫表都會往下掉,尤其是晚上的時候,AGS沒有拆掉。但是有發現幾片葉片有故障的狀況。

無頭像
   高手在人間

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2055
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
原本不想理會因為我的風罩斷掉了 一開始都沒有事但沒多久就風扇一直轉高速的我是柴油

無頭像
   wxyzzz

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1774
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
AGS移除油耗表現如何

無頭像
   Eason.Yang

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1697
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 

開五年終於趁洗冷排一併移除AGS了
還在觀望的車友可以考慮拆一拆了
引擎、變速箱、冷氣都變涼了
換檔頓挫減少、引擎降溫加速更有力
單拔AGS保險絲是不夠的,拆開保桿看那風罩完全抱住水箱
沒有多餘氣流往變速箱、其它地方吹

不用擔心油耗問題、差不了多少
這高級配備真的不適合台灣走走停停地方
台灣氣候更沒有0度以下環境,完全不需擔心引擎會冷XD

無頭像
   Eason.Yang

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1697
新北市 泰山區 

拆掉跑半桶油了,油耗無差
水溫不再動不動就快百度
更重要變速箱順暢無比

kaorss (August)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 35
點數 376   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 

請問E大你是去哪裡拆的呢?謝謝!

無頭像
   Eason.Yang

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1697
新北市 泰山區 
kaorss 發表:

請問E大你是去哪裡拆的呢?謝謝! ...

我在泰山熟識保養廠拆的,建議順便做洗冷排
現在冷氣冷到不行

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們