存檔 | 收藏
點閱數:3,416
[MK3.5 討論區] MK 3.5 1.5T 8X sync , 影音 觸控面板沒反應
   RBLin (RBLIN)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2533
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 2
臺中市 北屯區 
MK 3.5  1.5T 8X  

牽車不到兩個月, 已經發生兩次 sync 跟 影音 觸控面板沒反應

請問有前輩有遇過嗎? 是什麼問題?

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 688
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
要習慣....  結案

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1412
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
回原廠更新SYNC

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2533
臺中市 北屯區 
harnet 發表:
回原廠更新SYNC

目前最新版本是什麼版次呢??

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1412
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
RBLin 發表:

目前最新版本是什麼版次呢??

看FB討論區有車友回原廠更新SYNC後就好了...我也不知版本

無頭像
   poca0205

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 911
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
請問你有加裝7合一嗎,我的之前也常當機,更新後就還沒當過,另請教如果你是裝7合一的那銀幕右邊出風口有無組裝異常的狀況,謝謝。

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2533
臺中市 北屯區 
poca0205 發表:
請問你有加裝7合一嗎,我的之前也常當機,更新後就還 ...

我的是六合一,沒有你提的組裝問題喔.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們