存檔 | 收藏
點閱數:11,914
[新品物流區] [廣告]FOCUS MK3完美升級MK3.5/MK3.5ST方向盤帶撥片
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1014
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
全車系FOCUS MK3終於可以完美升級到FOCUS MK3.5的方向盤了!
搭配電腦設定 "D檔手排模式" 與FOCUS MK3.5功能一樣, 不用再切S檔, D檔可以直接使用換檔撥片, 操作更加方便
三幅式樣, 完全符合您年輕的心情!
氣囊可以正常使用嗎? 可以的!
儀表控制正常嗎? 一切正常!
音響快撥鍵正常嗎? 一切正常!
定速功能可以使用嗎? 當然可以!
有 ST 透氣方向盤可選嗎? 預算夠當然可以囉!

(照片為2W範例, 還有更多範例後續補上, FiestaMK7.5, MondeoMK4/4.5,Focus MK3, Kuga皆可升級)

2W車款獨享, 免費開啟旅程電腦功能

小小備註:自備零件請注意零件來源, 不要貪小便宜買到二手良品當新品賣的東西,
                小弟提供的皆為原廠新品零件, 雖然價格稍高但品質絕對是可以信賴的!!

無頭像
   POWER-FULL

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2294
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
請問可以將mk3的旅程電腦更新成mk3.5的嗎?

POWER-FUL 
   hank10010821

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 684
點數 152   戰績 0   改裝 3   故障 0
臺北市 北投區 
請pm方向盤

yisen2994 (ㄚ豪)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 442
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
請問MK2.5可以上嗎
謝謝!!

Steven1849 (不要問很恐怖)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 2
點數 136   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
請PM~~14年mk3

無頭像
   abc0805

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1648
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM MK3改MK3.5方向盤價格~小弟車款式9W 謝謝

無頭像
   uqq1256 (uqq1256)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1293
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
13年 6W,更換成MK3.5方向盤,請PM,謝謝

無頭像
   elmc79

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2598
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0