存檔 | 收藏
點閱數:6,745
[MK3.5 討論區] 請問有車友裝過10.4吋的安卓機嗎
無頭像
   haoda0102

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2123
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
最近在對岸網站上看到這一款 10.4吋的導航機

感覺很有科技感又霸氣

想請教是否有MK3.5的車友已經裝過了

想聽聽看使用心得如何!!!

san660323

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 1810
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我也想知道...

無頭像
   should (咻的)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1484
點數 177   戰績 0   改裝 67   故障 5
高雄市 左營區 來自 台灣
10.4是舊款螢幕有切到出風口 新款式10.1吋 螢幕有做內凹
我的是MK3

無頭像
   haoda0102

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2123
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
請問會不會反光嚴重啊  可以調整成繁體中文嗎

無頭像
   lovejoan

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2452
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問MK3的要去那裡裝?

yoeyoe (yoeyoe)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2332
點數 144   戰績 68   改裝 3   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
should 發表:
10.4是舊款螢幕有切到出風口 新款式10.2吋 螢幕 ...

有支援自動路邊停車嗎?

無頭像
   should (咻的)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1484
點數 177   戰績 0   改裝 67   故障 5
高雄市 左營區 來自 台灣
淘寶買 自己裝的 不要再私訊我了 有產品問題請問賣家

產品內存記憶體已增為2G

https://detail.tmall.com/item.ht ... amp;_u=a1u8d6q7e660

Bondding (Bond)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1080
點數 29   戰績 2   改裝 3   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
台灣也有10吋的,不過有點醜!!
https://www.facebook.com/1295991 ... ?type=3&theater

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 415
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
雙11到了,又可以準備來掏了~

jutin0608 (Justin)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 2125
點數 140   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
請問一下,聽音樂的效果如何?(與原廠SONY相比)
可改成全機繁體中文化麵媽?或是英文?
謝謝
should 發表:
淘寶買 自己裝的 不要再私訊我了 有產品問題請問 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們