存檔 | 收藏
點閱數:3,426
[油品] 請問使用者心得-Castrol Transmax Dual雙離合器變速箱油
無頭像
   MaxH

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 546
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
想請問曾經使用過或是正在使用Castrol Transmax Dual雙離合器變速箱油的車友,您的使用心得如何?
1. 順暢度
2. 耐久度
3. 會再次使用嗎?
4. 其他優缺點

請各位分享您的心得,如果有不方便公開PO文的情況,歡迎直接PM我。
先謝謝各位車友。

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 449
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
我明天換好 在跟你分享看看有沒有差異  5萬  3萬漏油 原廠有換新的變速箱油

還有  這隻 似乎跟原廠的 是一樣的@@

ym6ji394su3 (吃早餐)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1116
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
mk2.5 已服用  行駛4萬了 ,  
剛開始蠻順的 換檔比較輕微沒啥感覺(心理作用吧....)
但開沒多久 其實跟原廠一樣

西瓜太郎 (小裕)

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1759
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 南投-台中
我也是明天要換
一瓶3百多,比原廠便宜許多,網路評價好像還不錯

無頭像
   MaxH

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 546
桃園縣 八德市 
謝謝以上車友的分享。

爬了一下站上的文章,發現用過此油的車友應該不少。
還請有使用過的車友不吝分享您的心得,謝謝

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 449
桃園縣 楊梅鎮 
換好  跑了兩天  我本來車就不太會喀啦喀拉 只有特定時機會出現

高速跟市區 就是順  到也沒有太大的差異感

3萬原廠漏油有換新 這次5萬 漏下來顏色偏橘 技師說  其實差不多該換了

下次會換換模特的試看看 幾乎沒價差 玩玩無彷

無頭像
   MaxH

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 546
桃園縣 八德市 
小玉西瓜 發表:
換好  跑了兩天  我本來車就不太會喀啦喀拉 只有 ...

你的車好像是乾式Powershift,這支油應該沒有乾式Powershift的認證,沒問題嗎??

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 449
桃園縣 楊梅鎮 
MaxH 發表:

你的車好像是乾式Powershift,這支油應該沒有乾 ...

窘  我看錯了  我是用FE 75w

https://www.google.com.tw/search ... c=5os8LaIt95KOGM%3A

我是用這支才對  罪過罪過  感謝提醒

allensis (仕桓)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1604
點數 84   戰績 0   改裝 42   故障 11
高雄市 三民區 來自 新移民到→高雄←
這支用了快2萬了,狀況還不錯。

但還是要找會換的車廠更換施工,「溫度」跟「步驟」都不能馬虎,少一個都不用。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們