存檔 | 收藏
點閱數:6,934
[MK3.5 討論區] focus 1.5t頂級的一些問題
   tzumin0827

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 331
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
大燈轉到AUTO後,遠近燈會自動切換唷,常常晚下班開在台66上,sensor偵測前方無車輛無燈光時會啟動

無頭像
   andy19910823

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2785
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
大燈在自動會自己切遠近。

怠速熄火,天氣太熱或太冷不會做動。

DAN (丹尼爾)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1762
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 United Kingdom
怠速熄火,我只有新車第一個禮拜有做動
之後就一直fail
以為自此這項功能就讓他自然廢去好了

直到新車第5個月時,出差3天回來後整個發不動(平常是每天都開車上下班喔)
電池一量,電壓過低,完全沒電
經過充電器充電,回復到100%

神奇的是,怠速熄火又回來了....(但一樣只持續一個禮拜又再次fail)
讓我不禁懷疑,車主手冊所說的條件我都可以排除(不開冷氣...等)
那問題只剩BMS其實跟本充不飽電瓶
如果電瓶只充到80%就已最小電量回充,但又達不到迨速熄火的minimum requirement
那請問怠速熄火何時才會做動?

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 19
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
DAN 發表:
怠速熄火,我只有新車第一個禮拜有做 ...

你應該有裝其它的耗電用品在偷吃電~例如V擴充器~或是插12V的手機充電轉接頭~如果還是大陸製的話~熄火後沒拔除的話~就有可能把電偷吃完~

DAN (丹尼爾)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1762
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 United Kingdom
Atlantis 發表:

你應該有裝其它的耗電用品在偷吃電~例如V ...

很可惜,都沒有。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們