存檔 | 收藏
點閱數:6,933
[MK3.5 討論區] focus 1.5t頂級的一些問題
無頭像
   q5880125 (燁世兵權)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1715
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 
車剛交兩天
今天早上開出去時 怠速熄火還是正常的作動
可是中午時再開 就都沒有熄火了
剎車只有看到儀表板的A是灰色的(有一撇)
確定沒有按到OFF 晚上下班也都一樣沒有自動熄火
請問是有什麼作動條件嗎(有開冷氣)
車才剛開兩天應該不會電壓太低吧@_@

還有AFS頭燈主動轉向系統 是一定要開遠燈才會轉嗎? 是魚眼會轉動嗎?
我晚上開的時候轉彎都沒感覺到燈光有轉向
開遠燈近燈都一樣
而且在暗暗的道路上也不會自動切到遠燈 (有開自動頭燈)

請問是不是異常呢@@?
麻煩各位大大解答一下 謝謝><

yenhsun

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1725
點數 109   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
建議翻一下車主手冊 ,可解決你所有疑問

無頭像
   q5880125 (燁世兵權)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1715
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 
看過了~ 感覺還是沒有解答= =

yenhsun

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1725
點數 109   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
冷氣溫度開太低或跟室外溫度差太多時 ,不會做動 ,因為怕你熱死XD ,另外就是水溫還沒上來 。

8X 沒有主動轉向頭燈 ,只有輔助側燈 ,開自動頭燈時會做動 ,我們只有遠近燈自動功能 ,他偵測前方無光源才會開遠燈

手機回覆的 ,不好排版 ……

大塊

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 302
點數 77   戰績 0   改裝 6   故障 1
臺中市 神岡區 
1.說明說有寫 正常的 你不知道冷氣全開有多耗電嗎? 只要發電機沒再發電 不管啥車都一樣 會沒電
2.要把開大燈那顆懸扭轉到最右邊(自動大燈的圖案)

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 19
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
1.5T配的不是轉向頭燈~是轉向輔助燈~魚眼頭燈跟轉向燈中間那個小燈~方向盤要打超過半圈以上才會亮~
頭燈轉自動模式應該不會自動幫你切遠燈~要手動切遠燈的情況下才會自動幫你切遠近~(應該是~我很少遇到)

無頭像
   windix70

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2168
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 1
高雄市 大寮區 
補充一下 Auto頭燈模式的自動遠燈很聰明很好用喔!! 常常半夜開高速公路~! 粉棒的功能

大塊

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 302
點數 77   戰績 0   改裝 6   故障 1
臺中市 神岡區 
Atlantis 發表:
1.5T配的不是轉向頭燈~是轉向輔助燈~魚眼頭燈跟 ...

我的會自己亮 我很確定  放向盤要轉到一定的角度才會亮 ......大燈旋鈕要轉到AUTO地方才有 ....
自動遠燈我還沒觸發過 可能環境條件還沒遇到

無頭像
   wilson520911 (甘苦的打工仔)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2678
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
小弟也是1.5t 頂級
一開始也以為怠速裝置有問題!
只要室內外溫差太多,也是不會熄火!
冷氣太冷也是不會熄火!
大燈模式要轉自動!
是轉向輔助不是轉向頭燈!
轉自動夜晚在高速會自動切換遠近燈!
版大可以在多試試!

h45667

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1839
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 
使用手冊98頁有提到,主要是說明不符合媳火的條件

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們