存檔 | 收藏
點閱數:2,722
[綜合討論] [求助]怎麼退不了二檔??
無頭像
   augus

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 5848
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我的是小黑四D
上次在高速公路上,時速100的時候,想要超車,退檔加速
退到三檔,轉速上升
怪的是,我想連退兩檔到二檔,小佛卻不聽話,不給退到二檔...
這是正常的嗎??

無頭像
   rrndickens (柯柯)

March
文章 1966
用戶失蹤天數 2678
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北
油門踩到底就會降了

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4935
來自 Bunny Plane
可能以當時的轉速退到二檔
引擎會爆掉吧~@@
所以他不讓你退

a983125 (2虎)

Sentra 1.6
文章 2208
用戶失蹤天數 1695
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義,台南,高雄
你如果真降到2檔已經是超轉了吧..........

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5376
來自 火星
自排車電腦會偵測當時情況
給你退到2檔引擎可能會掛掉吧

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1129
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
電腦會保護變速箱...所以不讓你退!!

無頭像
   augus

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 5848

真的啊~~
當時,我是想要感受一下貼背是什麼感覺,退到三檔,真的沒啥感覺耶~~

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1459
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
去改手排.....前三檔應該都有貼背感.....呵

jeffqdi (Jeff)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2832
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
Originally posted by augus at 2006-7-6 03:49 AM:
真的啊~~
當時,我是想要感受一下貼背是什麼感覺,退到三檔,真的沒啥感覺耶~~

請問一下
為何你會認為降到3檔會有貼背感呢?

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 586
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
先試試看二檔拖到時速100時~小佛的狀況吧!再來研究為什麼不給退到二檔o

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們