存檔 | 收藏
點閱數:38,227
[ACT]JBT煞車套裝
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 23
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
阿宏仔 發表:
請問這組跟ap 5200比起來哪組比較線性...想裝520 ...

別擔心

可以從煞車油跟來令去設定煞車反應

hongsyun0129 (阿勛)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 263
點數 52   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請pm BRF4P+355mm
        CB4P  +355mm

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 23
pm ok

chung711 (阿榮)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1744
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
您好,原廠16吋的雪花框,最適合改怎樣,須要多少呢?

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 23
chung711 發表:
您好,原廠16吋的雪花框,最適合改怎樣,須要多少呢? ...

PM OK

無頭像
   ab887002 (Marlboro)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 237
點數 119   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
請問四活塞CB4P與BRF4P,主要差異在碟盤對應大小嗎?

請PM兩款都330m+金屬油管+後加大碟+來令,完工價

請問會容易點頭嗎?mk3

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 23
ab887002 發表:
請問四活塞CB4P與BRF4P,主要差異在碟盤對應大小嗎 ...

差異包含活塞直徑 來令咬合面積 碟盤對應尺寸 卡鉗油路設計

會不會點頭完全取決於您的預算跟我的專業

請收訊息

謝謝

無頭像
   james708090727 (捲姆斯)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2466
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 
煩請  pm
brf 4p配330碟盤
cb 4p配330碟盤
感恩~

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569