存檔 | 收藏
點閱數:7,817
[新品物流區] 傑森收納家~福特 Ford Focus (MK2-MK2.5) 5D 置物收納
   JasonTseng (丫光)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 1732
點數 171   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 來自 高雄
行李箱還是亂糟糟嗎??挑選這個一定可以改善不好收納的問題。
擋板一組(左邊+右邊)
收納網一個

1、儲物箱形狀為不規則,尺寸和重量僅供參考,實際以實物為准。
2、材料為牛津布+PE板,可以水洗。
3、因為採用的是防水牛津布,面料內襯都會上膠,另外做成成品經高溫定型後立即裝袋,氣味沒有辦法散發,所以新品肯定會有一點點的氣味(新車3個月還有這麼大的味道呢),只要在通風之處稍晾一下就可以使用,本店承諾採用的材料均為環保面料.如果非常在意這點的請慎拍,謝謝!

傑森收納家
https://www.facebook.com/Jason.Placement.Home/

連連連

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 304
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm-

阿本本 (好呆)

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 87
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 天與地的使者
請問有4D的嗎

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 1732
以上皆已回覆

TO  阿本本
目前這款是5D的款式 若有需要 4D 的款式我們私訊祥聊謝謝

無頭像
   miketdci2.0

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 893
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請PM4D款式及價格

無頭像
   小柚 (eason)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 424
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請pm-5D謝謝

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 1732
5D的皆已 PM 回覆

4D的待廠商回覆後告知

謝謝

4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 1
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
PM  5D一組多少?謝謝!

阿本本 (好呆)

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 87
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 天與地的使者
我05年4D的  有貨的話請PM 謝謝

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 1732
Sorry

經詢問廠商表示 4D 的車款因當時販售不佳造成已經停止生產了!!

所以我無法取得相關產品提供給大家了

5D 的持續供應中

感謝大家!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們