存檔 | 收藏
點閱數:50,477
[綜合討論] KUGA 開啟前後雷達偵測系統
   batman8899 (蝙蝠哥,LINE ID = super-batman .)

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 11
點數 19901   戰績 0   改裝 20   故障 0
其他 來自 桃竹苗
MioMorning 發表:
有興趣

請PM

(想教老婆開Kuga用得到) ...

請大大查收 PM,謝謝。

kenking427 (小蔡)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2114
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
2017柴油版的可用嗎?

batman8899 (蝙蝠哥,LINE ID = super-batman .)

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 11
點數 19901   戰績 0   改裝 20   故障 0
其他 來自 桃竹苗
kenking427 發表:
2017柴油版的可用嗎?

KUGA TDCI (7T) 已經開啟後倒車雷達系統。
歡迎加我 LINE 討論,比較能即時回答。
謝謝
LINE ID = super-batman

無頭像
   bayer

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 722
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
batman8899 發表:
KUGA 開啟前後雷達偵測系統。
開啟後,從車內螢幕 ...

2014年12月6G車子
請pm,謝謝

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 11
其他 來自 桃竹苗
bayer 發表:

2014年12月6G車子
請pm,謝謝

歡迎加 LINE 討論及預約。
LINE ID = super-batman
謝謝

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 11
其他 來自 桃竹苗

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 11
其他 來自 桃竹苗
歡迎使用 "振興5倍券"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們