存檔 | 收藏
點閱數:50,826
[綜合討論] KUGA 開啟前後雷達偵測系統
無頭像
   Kafe (Kafe)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1191
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
5G 2013 OK?

batman8899 (蝙蝠哥,LINE ID = super-batman .)

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 0
點數 19901   戰績 0   改裝 20   故障 0
其他 來自 桃竹苗
Kafe 發表:
5G 2013 OK?

你好
可以加我 LINE 討論及預約。
LINE ID = super-batman
謝謝

batman8899 (蝙蝠哥,LINE ID = super-batman .)

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 0
點數 19901   戰績 0   改裝 20   故障 0
其他 來自 桃竹苗
bayer 發表:
14年12月6G車子
請pm,謝謝

請查收 PM,謝謝。

飛天小豪

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 733
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市中和區
pm,謝謝

無頭像
   zinbin2000 (mark)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2300
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請pm
謝謝

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 0
其他 來自 桃竹苗
以上已經 PM。
謝謝

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 0
其他 來自 桃竹苗
  9月 (2016/09/17) 可以約 台中  

使用最新版 VCM2 及 最新版軟體,正 IDS v102.01 版。

聯絡方式: 安裝前,請先LINE預約。

若我不在線上、無法即時回答的話,請留言給我,我看到會馬上回覆您。

無頭像
   dinospeng (Dinos)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2791
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
2016年FG可以開啟嗎?
煩請PM
謝謝

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 0
其他 來自 桃竹苗
dinospeng 發表:
2016年FG可以開啟嗎?
煩請PM
謝謝

大大您好,
2016年 FG 是可以開的。
可以加我 LINE 討論及預約。
謝謝

若我不在線上、無法即時回答的話,請留言給我,我看到會馬上回覆您。

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 0
其他 來自 桃竹苗

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們