存檔 | 收藏
點閱數:23,446
[MK3.5 討論區] 對岸的SYNC3 出來囉
   riiya

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2027
點數 234   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
改SYNC3 九顆喇叭都會正常嗎?
好期待....

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 324
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
riiya 發表:
改SYNC3 九顆喇叭都會正常嗎?
好期待.... ...

都正常的~~~~

是換整套~~~還要配合刷功能~~~

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
無頭像
   kevin630

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 425
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
jasun 發表:

都正常的~~~~

是換整套~~~還要配合刷功能~~~ ...

請問FOCUS MK3.5 1.5T 8X 改SYNC3 包含甚麼功能 ? 導航 倒車攝影 手機同步這些都有嗎?

完工要多少呢?

請PM 謝謝

ian4404

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 940
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
jasun 發表:

都正常的~~~~

是換整套~~~還要配合刷功能~~~ ...

J大  MK3能改嗎?  看了你的影片好心動....

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 324
ian4404 發表:

J大  MK3能改嗎?  看了你的影片好心動.... ...

基本上MK3能改

只是要比MK3.5、KUGA車友們多換
8吋音響框、音響面版、線組 這些問一問報價大約1萬 加上SYNC3本体價格.................

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1752
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
能改是蠻心動的

那SYNC都可以正常嗎?

因為我知道主要是SYNC的問題(1.0昇2.0)

MK3 9W
jasun 發表:

基本上MK3能改

只是要比MK3.5、KUGA車友們多 ...

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 324
sobek 發表:
能改是蠻心動的

那SYNC都可以正常嗎?

因為我知 ...

都正常的~~~

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1752
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
剛剛發現

圖片的那台sync3 並沒有中控鎖的按鈕

圖為sync1

jasun 發表:

都正常的~~~

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 324
sobek 發表:
剛剛發現

圖片的那台sync3 並沒有中控鎖的按鈕: ...

中控鎖的按鈕 是需要自已處理的喔
8吋的SONY面板不是長這樣的

無頭像
   kuen0902 (kuen0902)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1662
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 Taiwan
請PM完工價多少??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們