存檔 | 收藏
點閱數:1,021
[二手物流區] 賣 mk7 (深藍) 原廠型前下巴/後包/側裙 (已售出)
無頭像
   POKICHANG

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2798
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
如題, 因更換st 側裙 後包 故整組作更換

前下巴下方有刮傷及破裂 但裝上後基本上看不到(有需要可以再拍照),
側裙後包 外觀皆正常 , 一整組賣六千 (深藍) 台南可面交 , 請再mail我 謝謝

tunass001 (藍肥頭)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2149
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問MK7.5可裝嗎?能PM照片嗎?謝謝

無頭像
   POKICHANG

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2798
其他 
tunass001 發表:
請問MK7.5可裝嗎?能PM照片嗎?謝謝

基本上就是前下巴需要整理修補 因為真的吃土吃超大的...
側裙跟後包都好的 需要清髒污而已 所以這邊就不po照片了
僅附上可憐的前下巴QQ..

無頭像
   nelson888

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2252
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
可以加line嗎? 發一下整組圖片看看 謝謝

無頭像
   POKICHANG

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2798
其他 
加減看一下吧 有點難拍 沒比較近的照片
因為沒問題不知道要focus在哪..

nelson888 發表:
可以加line嗎? 發一下整組圖片看看 謝謝 ...

無頭像
   kevinnash0909

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2478
臺南市 永康區 
請問可以單買側裙+後包嗎?我也住台南方便面交

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們