存檔 | 收藏
點閱數:15,314
[MK3.5 討論區] 關於Focus M3.5品質問題
   兩三 (兩三)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1408
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
當初入手前也是在m01看了不少文和寫手嘴臉。
話說回來,你的需求偏好與取捨只有你知道。
所有車都一樣,怕就別買,買就別怕。

民德 (阿德(珉德))

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2383
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中 龍井
我是mk3.5 1.5頂級的車主,目前開了四個多月了,完全沒問題
唯一的問題就是,腳無法控制,踩到210以上,只有好開而已
如果真的想牽車的話可以私聊喔!

小肥阿燁 (小燁)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1689
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
我也是1.5T  8X的車主
從MK2.5 TDCI 換過來的
某樓說SS 有幾個人買呢?
看留言就知道不少了@@

無頭像
   poca0205

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 949
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
小肥阿燁 發表:
我也是1.5T  8X的車主
從MK2.5 TDCI 換過來的
某 ...

大大,你說的那個人我也覺得他怪怪的,他發表幾篇對focus的批評,講真的我不知道他的目的要幹嘛,總之他的言論我笑笑就不理他了。

genwei

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 586
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
以M01那種嗜血的程度,到現在還沒有爆出品質問題.
可以確定重要零部件的妥善率,是很不錯的~
個人開到現在16000km,整台車的感覺還是跟新車差不多.
隔音坐過的都說好~加速有力~
操控個人覺得夠一般人熱血用,線取的好,善用手排模式.一樣可以跑得不錯......
只是上次小弟被camry咬到,心裡有點受創><........應該是Hybrid吧~

上次在M01有看到~~有人說以Focus的底盤設定,其實沒有比2B低階車款差到哪裡~

無頭像
   Jimliao (吉姆)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2042
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
genwei 發表:
以M01那種嗜血的程度,到現在還沒有爆出品質問題. ...

Camry Hybrid兇起來真的蠻兇的,但是只有直線...........

rido1023 (我是誰)

重機
文章 603
用戶失蹤天數 1760
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鳥不生蛋的新竹
09年 TDCI 夠久了吧?
開七年大概里程數八萬 上下班居多

有壞過的

- 方向機 : 一開始開車習慣不好 漏油換掉 到現在都正常
- 前大燈 : 換過兩次,這種消耗品使用久了正常都會壞 其他燈泡倒是沒壞過
- 右後照鏡開合有問題 : 這是最近才壞 竟然是要換副駕門鎖
- 左後照鏡方向燈 : 跟上頭差不多時間壞 小東西

沒了 其他時間都正常開得很開心
自備機油 保養都原廠 記得看到奇怪的保養項目就給他刪掉就好

無頭像
   33totoro33

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2795
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
我買的是16年的TDCI
不論操控、引擎、變速箱、內裝、還是零件部分
開了15000公里到目前為止
都很滿意

尤其是引擎,力量很猛很強大,柴油噪音比上一代降低很多,幾乎感覺不出來是柴油
整車的肅靜性,非常的好,坐在車內聽不太到外界的干擾
變速箱換檔很快,加速也很快,估計有8秒左右的實力

唯一不習慣的是
他的12V插座不會自行斷電

還有怠速熄火太過靈敏
幾乎是一停下來就熄火
導致我有時候會把他OFF掉

無頭像
   gygyg54 (阿ki)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1577
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南city
7w 三年多~開13萬了
沒有很大的不滿~給你參考

b5566111

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 834
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
mk3 st 爽開中…
之前在路上乖乖的停紅燈,被一台沒有減速的福斯從後面狠狠的肛了一下,我心想完蛋了,結果只有後保桿下半部裂掉換新
對方的福斯logo噴掉,車牌掉在地上,當下覺得小佛真硬…也還好雙方人員都平安無事
我真的不知道要如何嫌棄它,唯一就是一些車室內的小小異音吧
有一回開到200我心臟就沒力了,油門踩下去的力道跟車內的聲浪…阿嘶…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們