存檔 | 收藏
點閱數:15,283
[MK3.5 討論區] 關於Focus M3.5品質問題
無頭像
   prettyboy

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1511
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
各位車友,本來打算最近要來入手MK3.5,但是看某M01網站,上面一堆對於福特與Focus的負評
讓小弟我有一點猶豫,不知道是不是Focus Mk3.5的品質真的很不堪常常會有一堆毛病,有沒有已經在使用的車友分享一下
使用經驗。

無頭像
   Jimliao (吉姆)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2032
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
網路上評論看看就好,真的~!!!

飛天

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 1199
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星
怕就不要買了 趕快去買神車
壞掉就不會怪車子 還會覺得理所當然
鍵盤車主一堆 還會把ps跟ss變速箱搞混xdd

無頭像
   prettyboy

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1511
新北市 新店區 
因為我本身是Tierra車主,老實說這台車開了十二年,真的是沒啥問題!  想說福特的品質應該也沒有想像中的不堪。
所以才來請教各位MK3.5的車主。我看之前MK3很多抱怨,大部分是因為PS變速箱,現在換了變速箱應該問題就沒有想像
中的多了吧!

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 716
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
prettyboy 發表:
因為我本身是Tierra車主,老實說這台車開了十二年,真的是沒啥問題!  想說福特的品質應該也沒有想像中的不堪。
所以才來請教各位MK3.5的車主。我看之前MK3很多抱怨,大部分是因為PS變速箱,現在換了變速箱應該問題就沒有想像
中的多了吧!

喜歡就衝了啦, 8X 1.5T 頂級

我要不是9W買太早, 我會衝8X

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 17
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
老話一句,真的擔心就不要買,擔心被笑也不要買
FOCUS是一台述求性很強的車子,有很強的主張,與美女難照顧是一樣的
買了幾台FOCUS大有人在,恨的要死的也是有人

無頭像
   aa715121

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2486
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我是苦瓜1.5頂級款,原車原味沒改車,我車子3個月了沒問題爽爽開,就這樣。

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 716
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
aa715121 發表:
我是苦瓜1.5頂級款,原車原味沒改車,我車子3個月了 ...

3個月有點短啦 不準
希望你三年後也是一樣沒事爽爽開!!

無頭像
   t301300

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2819
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
就看買什麼規格的引擎。
如果PS 還是強烈建議維持 S 模式行駛。
在臺灣的道路走走停停的。如果用 2擋低速行駛 , 很拖引擎。

如果是 SS 目前應該就沒什麼疑慮 , 但是能找到幾個人買?

無頭像
   prettyboy

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1511
新北市 新店區 
湘鴻 發表:
老話一句,真的擔心就不要買,擔心被笑也不要買
FOCU ...

會上來問就是很想買阿!  但是又怕碰到車王的機率高,唉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們