存檔 | 收藏
點閱數:2,179
[TDCI] 煞車真空管詢問!
   rich7788

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 240
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
小弟的車子是10年tdci昨天煞車真空管突然斷裂,今天至維修廠維修,接待人員說新的真空管有更換材質,請問有大大能確認是否真的有更換過材質嗎?

無頭像
   msdcf101

重機
文章 434
用戶失蹤天數 717
點數 234   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
所以你從牽車到現在沒換過 剎車真空管這料件嗎??

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1240
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
這項我記得是免費永久保固喔!!

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 421
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
我的focus mk2.5 tdci 做12萬公里保養時(今年3月底)

是免費更換的

一輛車只有一次的機會

換完還要簽名,供你參考。

神話戳破了就變鬼話 
無頭像
   西雅圖 (西雅圖)

重機
文章 510
用戶失蹤天數 1550
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 南部
是永久免費更換啊
好像是每三十個月或是幾萬公里
哪個先到就換

高雄這裡有外面的保修廠開發出金屬的真空管了

TK_Huang

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 875
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
硬管的部分可以更換成含Teflon材質的多層軟管,也是可以使用,一勞永逸。

rich7788

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 240
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
謝謝各位大大的提供!!

austin_lee (貍老闆)

重機
文章 1057
用戶失蹤天數 816
點數 295   戰績 4   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 http://austinleefuture.pi ...
這個東西應該是設計不良,過去就有案例,
我的是09年的車,就斷過

當時還自費,真空管斷了會很難煞,真的很危險

之後福特原廠把這一項改成30個月或是5萬公里免費更換,
所以週日我在台中復興廠有被出保固更換

但是我問起,那我以前自費換可以跟福特原廠要求退費嗎?
復興場的人說不太可能......

能不能退費啊?! 想到當初斷掉就不太爽,這根本是材質或設計的問題啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們