存檔 | 收藏
點閱數:2,267
[異常追蹤] 冷氣不冷了
   SeanJ (SeanJ)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 822
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
昨天早上開到飛牛牧場就不太冷,下午4點北上,開到LO也不見起色,整個烤箱,13年5月車。
週六來去檢查檢查

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1181
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
冷煤漏光,須要更換新的冷排。
小弟的就是這種情形

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 822
臺北市 內湖區 
這樣要噴多少$?

asu

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 114
點數 215   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的車也是冷排,這個一堆人換了
修到好要破萬

過保沒多久,跟原廠喬喬看....這批冷排一堆暇庇品.........

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 822
臺北市 內湖區 
了解,感謝回復~
看來這也要列 瑕疵追蹤~

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1511
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
這冷排是怎樣?很容易破嗎?

cost的極致?好樣的!

沒有簽名檔 
無頭像
   Jakychen39 (Jaky)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1219
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
我也是冷氣突然不冷,上禮拜五回場去檢查,技師說冷排沒問題,冷媒也沒漏,所以他只有幫我重灌冷煤,叫我再觀察,如果還有問題要留車看看!

另外我自行換冷氣濾網的時候居然發現換下來的濾網裡面有小石頭,問技師說不可能,有人知道這是什麼狀況嗎?

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1181
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
SeanJ 發表:
這樣要噴多少$?

我的是過保1個月後才發現的,原廠報價1萬初頭。
最後我選擇去外面保養廠把冷煤灌滿,既續開。
在家自己可以用紫外線燈照冷排,仔細看有沒有瑩光劑的顏色。
如果有,保固內是最好的了。
過保的,就自求多福。
我是2013年5月份3w已過保的車主。

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 822
臺北市 內湖區 
我也是13年5月,8W.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們