存檔 | 收藏
點閱數:4,352
[綜合討論] 小佛換大蟒 以小換大? 你會如何考慮?
   hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 741
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
誠心建議,車輛都是個人資產,別把一台已經夠不保值的車拿去換另一台更不保值的......

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 727
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
hsieh82 發表:
誠心建議,車輛都是個人資產,別把一台已經夠不保值 ...

我覺得tdci 比8W保值...

maxcar (奧斯卡)

重機
文章 568
用戶失蹤天數 1809
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
會換只有一個原因就是空間

不然在換甚麼

無頭像
   wonsss

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 1239
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
找到的是個人還是車商,車商的話,還是三思吧

無頭像
   bigvendor

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2293
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我開柴蟒 還是舊款的愛信變速箱 頂級款 怎麼開也是 柴蟒 好

動力什麼 小車 我有其他車可以用 但空間 柴蟒的空間 絕對無可取代

車子重視實用性 如果一台車 妳可以開省油 可以載人 可以穩穩開

這也是為什麼像是wish那些車 在台灣中古車價 不滅 計程車界 首位的原因

不過 mondeo 都是比較貴的 用料也比較好

75423 (福特阿祥)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1568
點數 395   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
大蟒要不是新古車很沒價的。。。你那台應該是96.9的到現在折價也要折個2~30要是好賣早賣了你也看不到。

別怪原廠師傅不好,因為公司制度[錢少,事多,離家近。]或許配合得來就是好師傅,配合不來就是爛師傅,我!不是個完美的人。 
   風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 13
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
我是開小佛的,多年前我親戚被我勸敗買柴蟒。
曾經因為覬覦他的油耗與配備,我想用小佛貼錢跟他換柴莽(我的是陽春5D汽油),
但是他實在受不了汽油的油耗與車子的精緻度,所以沒有換成功,
他的車現在已經第五年了,我的已經第六年了,現在去開他的車還是很穩,
內裝還是很棒,動力依舊還是讓人驚艷,畢竟成本用的高嘛!!!

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們