存檔 | 收藏
點閱數:2,500
[綜合討論] 頂規89.9購車疑慮。
無頭像
   t301300

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2818
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
業務告知運動版跟一般版是不一樣的。
但是買了遇到問題只好認賠。
想請問 , 目前運動版一樣會出現很多問題嗎?
謝謝

無頭像
   Aries3138

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 203
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
運動版不就差異在外觀而已嗎?

無頭像
   mimiplay2 (阿胖)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1701
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
這些資訊網站上一堆

如果在懶一點,開個Youtube也有一堆答案................

楓之未來 (阿捷)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1409
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 只是個路過鄉民
是要出現啥問題呢?

willie1226

輕量Smart
文章 1223
用戶失蹤天數 9
點數 634   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
多了兩個氣囊
多了一堆偵測器感應器
多了空套
多了17吋輪圈
多了運動版懸吊
多了運動版皮椅+後座中央扶手
多了恆溫空調
多了盲點偵測
多了8吋大螢幕 sync2
多了天窗 氣氛燈
多了HID
也是拉
多了這麼多
難保不會壞
難怪業務要你買普通版1.5
因為裡面甚麼都沒有 根本不會壞東西

mondeowu (魚吃老吳)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2591
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
willie1226 發表:
多了兩個氣囊
多了一堆偵測器感應器
多了空套
多 ...

中肯

無頭像
   t301300

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2818
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
如果這樣 , 是不是下手前要多考慮?

小肥阿燁 (小燁)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1678
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
........那我覺得你買神A 神Y 比較適合^^
東西配備越少的  越少壞唷^^

無頭像
   poca0205

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 938
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
其實那些配備就算損壞相較之前的變速箱也都算便宜了,而且變速箱換回自排的,妥善率應該還OK,就看你的需求了,運動款主要就是買配備,如果覺得其他配備用不到,其實1.5T時尚型的就夠了,不過我也沒牽1.5T,我牽了大家覺得配備偷很多的Tdci,因為再口袋不夠深的狀況下,還是希望有一些性能,PS變速箱開起來還是比較爽,但就是後續妥善率的問題了,反正我也開始存錢了,把16萬分5年存,過保固如果真的有問題再修了哈哈,這台車我覺得最大的缺點就是後坐空間,就看你有沒有載高人的需求了,不過如果喜歡操控的穩定性,口袋又不夠深,我想這台就夠了,而且1.5T日後要再提升性能選擇很多,CP值也高,最終就看你的需求了。

無頭像
   poca0205

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 938
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
小肥阿燁 發表:
........那我覺得你買神A 神Y 比較適合^^
東西配 ...

我也同意你的說法,昨天我在路上遇到一台新的神A改一大堆,結果看他硬拉轉吵死了,但車子就是衝不出去,好可憐哦,我想應該是他家人規定只能買T牌吧,但神A神Y的優勢就是空間大,所以就看個人需求了,畢竟Focus比較偏武車,其實以他目前的價格跟未來的改裝空間,真的是造福我們這些口袋不夠深,又想開歐系車的福音。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們