存檔 | 收藏
點閱數:16,451
[進化改裝研究] MK 7.5升級17吋圈胎(新增Alcon CRB 332 type四活塞剎車)
無頭像
   a9818144

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1748
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
哥 你好恐怖啊~

無頭像
   mystina1228

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1463
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
可以PM尾翼嗎?
謝謝!

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1421
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
mystina1228 發表:
可以PM尾翼嗎?
謝謝!

FB搜尋亞維克

chuzan (Brightside)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 644
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
那組避震如何?? 舒適? 偏硬?
方便pm價位跟安裝店家嗎??

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1421
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
chuzan 發表:
那組避震如何?? 舒適? 偏硬?
方便pm價位跟安裝店 ...

你是指buddyclub的這組避震嗎?個人覺得調到舒適度ok的狀況下操控會偏軟,調硬會有一點顛,但C/P值算不錯,價格大概三萬出頭

後來我就換KW V3了

無頭像
   whyjs

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2319
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不好意思想問一下, 小肥1.0不是用4X108的嗎? 你這個是4X100可以直上?

無頭像
   akai692003 (愷文)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2053
點數 229   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋
小肥只有德國進口MK7 1.4、1.6是4x108~國產的全部都是4x100

無頭像
   doggies

重機
文章 475
用戶失蹤天數 773
點數 409   戰績 0   改裝 4   故障 2
臺北市 北投區 
給老婆開 會不會太殺??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們