存檔 | 收藏
點閱數:16,514
[進化改裝研究] MK 7.5升級17吋圈胎(新增Alcon CRB 332 type四活塞剎車)
無頭像
   bwp395

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 352
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
請問你目前輪胎這樣配有磨到內龜過嗎?
另外你前後輪高度大概各剩幾指呢?
我目前是用215 40 17的胎,前2指,後2指半
是沒磨到過
但是我想換成215 45 17的胎,才能裝F1A3
不過又怕換下去會整天磨到...

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1451
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
bwp395 發表:
請問你目前輪胎這樣配有磨到內龜過嗎?
另外你前後 ...

你可能誤會我的意思了,我是指以我買的17吋圈的規格裝215/45/17是沒有問題,但我並不是裝ˋ這個規格,時速的誤差也是用轉換軟體算出來的

無頭像
   bwp395

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 352
桃園縣 龍潭鄉 
basejalin 發表:

你可能誤會我的意思了,我是指以我買的17吋圈的 ...

可是我看照片你的輪胎規格不是205 45 17嗎?

還是別的規格?

你目前都不會磨到嗎?

謝謝回覆!!

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1451
臺北市 大同區 
bwp395 發表:

可是我看照片你的輪胎規格不是205 45 17嗎?

...

我是205/45/17沒錯,但你不是問215/45/17嗎??

無頭像
   bwp395

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 352
桃園縣 龍潭鄉 
basejalin 發表:

我是205/45/17沒錯,但你不是問215/45/17嗎?? ...

對呀

因為我的框是17" 7.5J ET42

跟你的框只差在ET值差4

主要我是不知道小肥輪胎厚度如果用到17" 45的規格是否會磨到內龜而已

如果你都沒磨到過那應該就沒問題了

jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1706
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋區
我上一台小肥也是換輪圈後,選擇Toyo DBR 205/45/16
使用近3萬公里賣車了,這條胎我的心得是:
滾動的噪音比原廠CPC2還要吵,會開始懷念原廠胎
因為扁平比變小了,所以會比較跳動..
儀表板時速表變的更快樂2~3公里
因為DBR是單向紋,所以保養前後對調要注意
我曾經被交叉對調,還開了5千公里才發現

無頭像
   arashi1219

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2523
點數 14   戰績 0   改裝 26   故障 0
臺南市 歸仁區 
請問Rays氣嘴願意拋售嗎??

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1451
臺北市 大同區 
arashi1219 發表:
請問Rays氣嘴願意拋售嗎??

沒有耶,氣嘴與鋁圈是一組的,以後會一起脫手

無頭像
   宅大叔

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2240
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請問ST 200尾燈何處購得?
國外的Ebay找不到啊⋯⋯

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1451
臺北市 大同區 
宅大叔 發表:
請問ST 200尾燈何處購得?
國外的Ebay找不到啊⋯⋯ ...

我跟原廠定的,但現在已經鎖了不給定,你在台南可以找紅色傳動他們有進

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們