存檔 | 收藏
點閱數:16,530
[進化改裝研究] MK 7.5升級17吋圈胎(新增Alcon CRB 332 type四活塞剎車)
無頭像
   宅大叔

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2245
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
basejalin 發表:

我跟原廠定的,但現在已經鎖了不給定,你在台南可 ...

你當初原廠購買價格是多少方便透露一下嗎

無頭像
   宅大叔

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2245
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
basejalin 發表:

我跟原廠定的,但現在已經鎖了不給定,你在台南可 ...

你當初原廠購買價格是多少方便透露一下嗎

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1455
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
宅大叔 發表:

你當初原廠購買價格是多少方便透露一下嗎 ...

一萬左右

無頭像
   murray

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1153
點數 19   戰績 0   改裝 3   故障 0
臺南市 善化區 
請問大哥ET38 不會超出輪拱嗎~

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1455
臺北市 大同區 
murray 發表:
請問大哥ET38 不會超出輪拱嗎~

不會

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1455
臺北市 大同區 
新增Alcon CRB type 4活塞剎車

raybull

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1433
點數 3   戰績 28   改裝 12   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
請問大大可以私 Alcon CRB  弄到好的價格與安裝地點嗎?

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1455
臺北市 大同區 
raybull 發表:
請問大大可以私 Alcon CRB  弄到好的價格與安裝 ...

已私訊給你

無頭像
   rd653661

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1424
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
請問改後碟真的有差嗎?我也想去改,怕制動力不夠明顯..

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1455
臺北市 大同區 
rd653661 發表:
請問改後碟真的有差嗎?我也想去改,怕制動力不夠明 ...

如果你前面有改多活塞剎車,那建議後面要上,我當初前面是T-limit小六活塞剎車,後面還是原廠鼓煞時,急煞屁股會推上來,改了後碟後就解決了這個狀況

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們