存檔 | 收藏
點閱數:3,705
[新品物流區] mk2 自排排檔頭團購3
無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1240
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
前陣子小弟 開了2團 MK2 自排排檔頭(原廠式樣)的團購~~~

截止後 還有些車友有在發問 是否可以追加購買................所以 小弟這次一樣 再開放一次團購報名吧!

有需要的車友,請在本篇留言吧!

一樣 單隻1000 5隻以上開團......

如需寄送的話 ,會使用郵局 小型便利箱 $65  ( 23*14*13 )

這個 全國 不分本島外島 都可運送~~~

所以 如需 含運者為 1000+65 =1065 即可~~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

另 有其他車友有詢問 andriod 10.2 吋車機~~~

有需要者也可以來信問看看喔!

無頭像
   teddy56teddy56

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1534
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
請問MK2.5 TDCI柴油車可以使用嗎?

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2220
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
大大你好啊
可以幫忙一起購買排檔頭下面的那隻銀色的接桿嗎?

因為我的也一起裂掉啦!
其實是被我撞裂的啦

另外我的是MK2排檔頭是有孔的對吧?

謝啦

小佛五四三 / MK2 
   Ethan-Chen

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 1050
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
MK2 自排排檔頭 +1

yusco63594

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2354
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
排檔頭+1

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1240
新北市 新店區 
teddy56teddy56 發表:
請問MK2.5 TDCI柴油車可以使用嗎?

很抱歉 我不清楚 TDCI的耶!

不過 之前我有打去問過原廠 他是說不可用~~~或是 你在台北的話 我可以拿我舊的裝你的車看看 比較準!

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1240
新北市 新店區 
吹風機 發表:
大大你好啊
可以幫忙一起購買排檔頭下面的那隻銀 ...

下面那根也可以唷~~~價格500塊左右

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2220
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
stop7575 發表:

下面那根也可以唷~~~價格500塊左右 ...

好的!
那請問大大這樣子如果一起購買的話
可否1500含運費啊?
可以的話我就也+1

謝謝哩

a_wei1010 (阿威)

重機
文章 468
用戶失蹤天數 2
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
自排排檔頭(原廠式樣)
是副廠嗎?

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1240
新北市 新店區 
a_wei1010 發表:
自排排檔頭(原廠式樣)
是副廠嗎?

是副廠的~~沒錯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們