存檔 | 收藏
點閱數:947
[二手物流區] [售]原廠燻黑大燈+TOTAL NFC 5W30機油(已售出)
   InLa9527 (糖薄虎)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2806
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
8W大燈交車第一天即拆下裝箱 售3500$
TOTAL NFC 5W30機油*8 =800$ (購自機油倉庫)
兩樣合購4000 以桃園中壢面交為主~謝謝

更新:機油大燈皆已售出

fu.0922326472

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 9
點數 99   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
機油何時購買的? 是TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE NFC 5W-30?
我桃園市可以面交

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2806
桃園縣 桃園市 
TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE NFC 5W-30沒錯
今年三月購入,目前已有車友預訂機油
大燈尚未售出

lineageeeeee (WickH)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 1043
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 TC
大燈還在嗎 有賴嗎 聊一下

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2806
桃園縣 桃園市 
lineageeeeee 發表:
大燈還在嗎 有賴嗎 聊一下

大燈還在,我的賴沒設ID
方便的話請PM留下ID

無頭像
   s04297758520 (斌)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2023
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 台灣
你好~請問大燈還在嗎?賴聊~謝謝I'd:s04297758謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們