存檔 | 收藏
點閱數:3,805
[綜合討論] JW TDCi電瓶GG了 23個月
   chiucp

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1519
點數 34   戰績 0   改裝 7   故障 1
新北市 深坑區 
riiya 發表:

冷車後要發車煞車就變很硬
最近常常這樣
...

換完電瓶有感是真的
還是檢查一下剎車比較保險喔~~
WD40 發表:
上禮拜 回原廠檢測65%
已買麻新來定時充電了

買 ...

還要學會抓漏

jeffrery (ㄚ毅)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 104
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
2014/3月 5W到現在~壽命還有90幾~短途70%~定期2個禮拜充電一次~還有補水保養~常開短途就要靠外接充電氣充電保養~曾經有用電流溝表測試啟動電流~高達270A發動瞬間會吃很多電~如果發動之後沒開超過20分鐘根本充不保~所以常開短途一定要充電保養不然硫化很快就掛了~

riiya

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2025
點數 234   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
jeffrery 發表:
2014/3月 5W到現在~壽命還有90幾~短途70%~定期2 ...

有推薦充電器嗎?
如果可以可以請大大寫個教學文嗎
哈哈
造福大家一下

jeffrery (ㄚ毅)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 104
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
就大家再說的那個麻新的就不錯用了阿~全自動充電器~不怕過充

hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1724
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的JW快滿兩年了

最近這幾個月確實有發生準備發車時煞車變硬

踩不太下去...約有三~四次這情況(為何以前都不會?)

跟改剎車換多活塞有關係嗎?

我車目前也還沒有電力不夠的情形...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們