存檔 | 收藏
點閱數:3,746
[綜合討論] mondeo mk5 ECO 菜單
無頭像
   slipdismal (slipdismal)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2815
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 
請問大大

2016年式(到港7月中) mondeo mk5菜單如下:

空車價折 8W
舊換新報廢 5W
無任何配件(行車記錄記隔熱紙自行處理)
貸款 20W 24期,利息5805(2.75%)
----------------------費用為$1134805

保險、領牌實支實付

請問前輩們這菜單OK嗎?

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
本月 超優惠購車 歡迎找小高服務 七月限量優惠 細心專業 價格實在 LINE:0919966623

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2342
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
我寧願買馬6....

因為福特不會修車阿... 太危險了

無頭像
   嘉義綠豆

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2815
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
請問能PM MK5 hybrid的菜單嗎?

無頭像
   sam198069

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2059
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
有 MK5 hybrid的菜單嗎?
感謝

無頭像
   hsl1224 (阿勝)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1159
點數 12   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 三民區 
我們家上星期問的是空車折價九萬五(三款都一樣)
後來選油電 現在好像是在看哪一家車貸利率比較好
所以我不知道利率多少
供你參考

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們