存檔 | 收藏
點閱數:5,617
[綜合討論] Ecosport 本身有胎壓偵測嗎?
無頭像
   blacklu

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1843
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問大家
Ecosport 車子本身有胎壓偵測但是沒被開啟嗎?
還是這台車本來就沒有呢?
想說這台是進口的 會不會只是台灣又隱藏了呢?
若有的話 有知道的大大推薦去哪開啟電腦呢?

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 688
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
有按摩椅....

無頭像
   kkeny

重機
文章 472
用戶失蹤天數 82
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
同私訊內容
原廠標配的是TPMS 有實體傳感器 所以可以攔截訊號
如果原廠沒有標配 外面開隱藏的DDS 都是用輪速推斷輪胎變形量
既然是推算的 就一定沒有實際胎壓值可以顯示
要開我也有 不過還是建議裝實體胎壓比較好

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 12
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
現在新車一定有~這是法律規定的~

無頭像
   Pvc0123 (Rucifer)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1134
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有胎內tpms,正16年式的才有配,需要買對應的接收器接收胎壓數值。

無頭像
   eagle999 (小藍)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2122
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
請問要怎樣才能買到呢?

buick1563

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2273
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
業務有說,當胎壓<標準30%時,儀表会顯示異常提醒

無頭像
   ryancwliao (Ryan Liao)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1884
點數 3   戰績 0   改裝 2   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
各位大大好:
小弟我週末開了 Ecosport 的
1. 速控鎖
2. DDS 胎壓偵測
最近還要研究 "日行燈常開"  Day running light on when POS 0 ,看看是否會成功。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們