存檔 | 收藏
點閱數:20,043
[愛車秀場] FOCUS MK3 四魚眼大燈!
   f9061104andy (Nice)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1137
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
報告:每次來到論壇,看到各位的車子都在升級,真的是會被影響到...
但是影響我也有點久才敗下去的,重點在後面~直接來看圖!!

沒錯!就是讓我的視線不在黑摸摸的魚眼大燈,為什麼會選上這組,主要原因是雙魚眼加上雙魚眼=四眼田雞?
開玩笑的拉,主要是因為四顆魚眼的造型,外型就很吸引我,加上這組日行燈跟方向燈,是我喜歡的類型(LED燈條型),而不是傳統的鹵素燈泡!不是鹵素燈泡!不是鹵素燈泡!不是鹵素燈泡!很重要
一樣不多話直接看照~
安裝前!掰掰拉,原廠很沒誠意的大燈!

前提,以我的方向為方向!這是左前

這是右前

安裝完成,準備開燈欣賞拉!

乾,大燈怎麼沒有亮呢? 跑去看駕駛座看到的是這個景象!
無言了...心想,難道對岸的品質真的是那麼不好嗎?
當然不肯罷休,花了我不少血汗錢,詢問賣家廠商,原來安裝方法錯誤了!(之前安裝本人有先詢問過及確認過)
好在廠商服務至上同時也驗證售後服務!重新調整來過之後~

發光拉~ 發光拉~ 繼續看圖

跟著我念,以我的方向為方向!這是左前

這是右前

開大燈左前

開大燈右前

開大燈車頭照

這個是我安裝後的疑問,這個設計要幹嘛的?
一樣再次詢問賣家廠商,答案是...造型用!不會亮的。
很好!如果會亮的話又覺得這樣會太多~電子花車前兆???

一直到早上心情當然很雀躍,所以也要來拍一下囉!
我的前世情人搶著入鏡拍照!照片看起來心情不是很好!公主脾氣阿~~~
來來來~繼續看圖

白天的車頭照

從右側面看過去,真的很漂亮,非常滿意阿!

白天左前近照

白天右前近照

白天的左前遠照

白天的右前遠照

情人說來一張正經照,真的是太正經了!我差點要對她敬禮了!

補上亮左方向燈的圖!

右前方向燈

警示燈(雙向燈),抓了好幾次拍到的!

劫論~錯了~是結論!
魚眼大燈,真的是改了才知道天跟地的差別,也是我覺得CP值非常高的東西!用途+造型=CP值高阿!
如果有預算的話,可以優先考量!還是要強調原廠大燈非常不亮,非常的度南阿!
最後!!論壇真的可以常來,不是少來(因為車子的提升,是必要的!必要!必要!)
當然東西的好壞,還是需要時間來驗證!至少現在讓我覺得這項魚眼大燈的提升,價值很高!
如果要問自行安裝難不難?!網路都有教學,真的不難,真心不騙!
改天在補上魚眼大燈的亮度及切線!強調!!看了之後基本上都會買單了,哈哈哈
全程使用智慧型手機拍攝,所以部分圖看起來有落差,是因為感光度的問題!實際看上去沒有落差。
謝謝各位,報告完畢!

無頭像
   emprorgame

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2024
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM購買價格跟購買的地方 感恩

無頭像
   evilbaby007

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1877
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM購買資訊與價格

無頭像
   billy0203

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1638
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請PM購買資訊與價格+1

hongsyun0129 (阿勛)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 225
點數 52   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問你的這組下雨天會有問題嗎?
我的稍微會進水

無頭像
   sug6393

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1377
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
請PM購買資訊與價格,謝謝!

xr400jeremy (阿興)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 3
點數 130   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
請PM購買資訊與價格+1

YTH979 (William)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1157
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 基隆
請PM購買資訊與價格+1 謝謝

油切綠車手

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1256
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
請問另外兩顆燈是遠光燈嗎? 還是只是裝飾用?

d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 854
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
三個月如果沒故障.將是篇好文  .. 讚 !
謝分享

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們