存檔 | 收藏
點閱數:2,364
[MK3.5 討論區] 重踩油門拉轉後異味??
   EKIN0930

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2280
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
各位好!請問一下

小弟,牽車到現在大約1個多月,目前里程來到3000MK 左右 , 牽車到現在 重踩拉轉後 就會有異味產生,就好像燒塑膠的臭味??

停止拉轉後,過陣子味道就會不見,一直有這個情況,所以怕怕的,請問這個情況是正常的嗎??  有人有這個問題嗎?

還是我是個案!

無頭像
   t0734415

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1487
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
正常無誤,從mk2開始,這問題一直無解

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1054
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
正常的

多拉轉幾次,久了就會消失

胎哥白

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 1912
點數 99   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
排氣管新的關係,我的後來就沒了。

無頭像
   Kawamokey

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1912
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
Mk3 6w目前14000,重踩油門味道持續中⋯您絕對不是個案,ㄧ堆人都有!你去搜尋就可以看到了

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 1
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
EKIN0930 發表:
各位好!請問一下
小弟,牽車到現在大約1個多月,目前 ...

不用擔心
很多車都是這樣

無頭像
   lalilata888 (大寶)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 566
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
很多車都這樣 +1

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1443
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
很多車都是這樣...尤其是3/5門車都會由尾門吸入排氣管部份廢氣(尾門負壓帶)

puma0066

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2084
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我也有遇過~
上次回原廠我有針對這問題請他們處理,他們直接把內置空濾清洗過,還有一個名稱叫做花粉[我不是很清楚是什麼],但處理過後類似機油燃燒的味道就不見了,可回原廠請技師幫你處理看看囉!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們