存檔 | 收藏
點閱數:2,010
[汽車研究] 關於台中市的原廠!
   吳大支 (吳大支)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1169
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 高雄
各位車友好:
小弟在6月底交車後,已經邁入1千公里的保養階段,
想請問在台中市有哪一間原廠比較推薦?或是更深入的哪一位技師?
要注意的事項有哪些呢?例如:透過App 預約無法指定...
煩請各位「前輩」指引迷津一下!車子是在高雄九和買的!
若不方便公開說明,煩請私訊噢⋯⋯

備註:MK3.5 8w阿藍

firefly7 (仁聰)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1334
點數 187   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
我都在九和文心做保養,固定技師:陳宏瑋

吳大支 (吳大支)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1169
firefly7 發表:
我都在九和文心做保養,固定技師:陳宏瑋 ...

那,請問需要在福特的APP上預約時,註明是哪一位技師嗎?

firefly7 (仁聰)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1334
點數 187   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
我都line給業代請她直接幫我預約
app的部份,它第3步有"預約技師",應該直接輸入名字就可以了

吳大支 (吳大支)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1169
app的部份,它第3 ...

謝謝您的回應唷!我會慎重考慮的!

吳大支 (吳大支)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1169
app的部份,它第3 ...

謝謝您的回應唷!我會慎重考慮的!

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 804
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
真巧~我也在高雄九和買的(民族)
我都去九和文心居多,如遇客滿就跑九和復興。

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
   吳大支 (吳大支)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1169
廖基宏 發表:
真巧~我也在高雄九和買的(民族)
我都去九和文心居多 ...

哈哈,那我們要認識一下嘍? 有緣千里來相會!

吳牛喘月 (吳牛喘月亮)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2114
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
我原先就在九和文心牽的MK 3.5藍色3X,月初剛做完1K定保。
我是透過Line向業代楊課預約。
請技師順便幫忙裝上擋泥板。

吳大支 (吳大支)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1169
吳牛喘月 發表:
我原先就在九和文心牽的MK 3.5藍色3X,月初剛做完1 ...

那...我也是藍色的,說不定改天會在九和文心碰面喔⋯⋯
順帶一提,我已經預約好週六了,謝謝各樓層有回應的朋友,後續保養完再回報...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們