存檔 | 收藏
點閱數:1,766
[二手物流區] 已售出 - 艾巴 eibach Pro-kit E10-35-023-02-22
   red306 (AFS)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2191
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 mioli
售出!
$5000
日後收尋參考用

使用10000km
七個月
9w  前一後二

melo1567

重機
文章 551
用戶失蹤天數 2467
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
幫推 好東西!! 佛價格

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2191
其他 來自 mioli
melo1567 發表:
幫推 好東西!! 佛價格

謝謝您 遇到真心人了   大家都不知道  我其實很佛心  哈

ssstnn0608 (DICKY)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1128
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
請問物品目前在哪???mk3.5能用嗎?

melo1567

重機
文章 551
用戶失蹤天數 2467
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
red306 發表:

謝謝您 遇到真心人了   大家都不知道  我其實 ...

當初我賣8w h&r短彈簧都忘記拆下來賣 超心痛哈哈

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2191
其他 來自 mioli
ssstnn0608 發表:
請問物品目前在哪???mk3.5能用嗎?

已經回應你囉 再找看看適合你的 感恩

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2191
其他 來自 mioli
melo1567 發表:

當初我賣8w h&r短彈簧都忘記拆下來賣 超心 ...

哈哈  我是留下以後可以裝回去

adair1028 (豐仔)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 128
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中市
你好!請問盒子還在嗎?價格還有商量的空間嗎?是否可以PM含運價格!汽柴油通用,所以我8W可以直上?感謝你!

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2191
其他 來自 mioli
adair1028 發表:
你好!請問盒子還在嗎?價格還有商量的空間嗎?是否可 ...

Hi 盒子還在 卸下後也會弄乾淨
8w  ok
我在台中  另外 價位真的很佛心了
你目前第二順位  如果  第一順位放鳥 的話

adair1028 (豐仔)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 128
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中市
OK,如果第一順位放棄的話,在通知我一下,感謝你!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們