存檔 | 收藏
點閱數:6,808
[綜合討論] 滴水求解
   king200826

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2383
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 

請問有車友遇過圈起來的地方會滲水滴到引擎室裏的嗎?原廠說是正常的,以前買過的車從沒遇過這情形,這真的是正常的嗎?

無頭像
   hchf (大頭)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 1184
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化

無頭像
   b80615 (阿德)

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 959
點數 166   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 泰山區
只有淘寶有在賣嗎?

h29237317

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 505
點數 263   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
其實可以直接買矽利康塗上去就好

無頭像
   aggg1206 (aggg1206)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1728
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的也漏 說這正常
我也沒辦法說什麼叫異常了

jasee74215 (Jasee)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 791
點數 278   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
原廠說那種現象是正常的沒錯,我剛買車時,有車友說他電池蓋上方會漏水,後來他送我四個螺絲+螺帽跟橡膠墊片去鎖那個地方,一開始我也不相信那個地方會漏水,當我拆下原廠的塑膠扣,就認為時間久了,就一定會漏水的,各位focus的車主可以拆下那一個塑膠扣環來看看
建議真的儘早換成螺絲+螺帽+橡膠墊片

king200826

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2383
新北市 新莊區 
可是已經滴到排氣管護蓋螺絲都生鏽了!明天換ㄧ家再看看怎麼解決,這種說法我無法接受,跟他抗爭到底!

jasee74215 (Jasee)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 791
點數 278   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
找到照片了,上面是原廠的,下面照片是別人送我的

u9213118 (Ryan)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1644
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這絕對不是正常現象,我是淘寶買套件換,也可以塗矽利康,基本上這邊是完全不會去拆的。

king200826

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2383
新北市 新莊區 
可是已經滴到排氣管護蓋螺絲都生鏽了!明天換ㄧ家再看看怎麼解決,這種說法我無法接受,跟他抗爭到底!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們