存檔 | 收藏
點閱數:6,834
[綜合討論] 滴水求解
   jerrytsai (Jerry Tsai)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2622
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
3.5有沒有這個問題呢?

jasee74215 (Jasee)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 804
點數 278   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
有!!給我螺絲 螺帽組的朋友跟我一樣都是MK3.5的!!
jerrytsai 發表:
3.5有沒有這個問題呢?

king200826

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2396
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我去了新莊建富遇到好技師幫我解決了,很細心的技師黃大哥!

jasee74215 (Jasee)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 804
點數 278   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
恭喜!
king200826 發表:
我去了新莊建富遇到好技師幫我解決了,很細心的技 ...

無頭像
   b80615 (阿德)

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 972
點數 166   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 泰山區
怎麼幫你解決的!求解

king200826

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2396
新北市 新莊區 
把雨刷前面那片整個拆掉,有接縫的部分打膠,用的很仔細很漂亮,也不會漏水了!

無頭像
   aggg1206 (aggg1206)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1741
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問 有拍到打膠的圖嗎??有的話分享一下 謝謝

king200826

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2396
新北市 新莊區 
沒有欸因為那位技師ㄧ直說他不想紅,我也是偷拍的哈哈!你可以直接預約指定他,需要的話再給你他的名字。

無頭像
   aggg1206 (aggg1206)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1741
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我 我 我 我在南部耶 哈哈 雖然我在輔大四年

king200826

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2396
新北市 新莊區 
沒有欸因為那位技師ㄧ直說他不想紅,我也是偷拍的哈哈!你可以直接預約指定他,需要的話再給你他的名字。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們