存檔 | 收藏
點閱數:6,307
冷氣皮帶盤
無頭像
   ts01867741 (小水電)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2681
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
昨天回原廠做105000小保養,技師說冷氣皮帶盤減震橡皮有一部分跑出來,叫我去看大約有一部分是平整一小部份有1mm凸出報價皮帶盤2900多還說皮帶要一起換要換2條,一條2600多另一條1400多,工資1440全部要8900多,請問各位大大有換過的嗎?

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 486
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
ts01867741 發表:
昨天回原廠做105000小保養,技師說冷氣皮帶盤減震 ...

那是曲軸皮帶盤脫膠,那是一定要換;但皮帶就看有無龜裂,車廠應該是想說都拆到了就順便更換,不過原廠皮帶很不好用,我是換馬牌2條材料快2千!

~翰興~ 
   lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 166
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
應該是曲軸皮帶盤, 如果已經看到有脫膠就要換, 不然掃到其它東西就更大條; 年初我的是無預警掛點, 但因為車在B3地下室只能硬著頭皮開上去, 開上平面後檢查, 脫膠的部份幾乎快完全掉出來, 還好沒掃到其它東西, 但2條皮帶也跟著一起下課.

無頭像

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2681
臺中市 大雅區 
請問2位大大換的價錢是多少呢

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 486
其他 來自 桃園市
5千左右

無頭像

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2681
臺中市 大雅區 
差快一倍.....

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 486
其他 來自 桃園市
差快一倍.....

原廠嘛!

vicwang0219 (vicwang0219)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 661
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
上上禮拜剛換,冷氣皮帶原廠,另一條皮帶俗稱眼鏡牌的
,換到好店家收2200元

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 166
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
請問2位大大換的價錢是多少呢

我之前是拖回原廠, 報價的部份因為還多換一個皮帶張力器, 所以比你的還要多一些, 已達5位數 = =, 至於兩條皮帶+普力盤, 跟你上面的價錢差不多. 不過我才開60000km就下課

無頭像

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2681
臺中市 大雅區 
jack大大請問妳回原廠換時,有拆氣門蓋用特工固定嗎?今天去換時技師說不用拆氣門,可是上網看都有拆,不知原廠作法對不對?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們