存檔 | 收藏
點閱數:10,462
[綜合討論] 莫名其妙的要被某汽百業務告!請教各位…
   shifty (shifty)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1837
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
亂入一下

我只想知道貼紙有沒有被PS掉

ysl63lv (老虎達達)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 1866
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
這家在我家附近
收到
本來想去裝某樣東西的
現在也不敢去了
動不動就要興訟
不是我能接受的交易ˋ模式

無頭像
   aggg1206 (aggg1206)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1745
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
個人想法 大店家以和為貴 非很刻意的惡性中傷 只需告知 不需以提告字眼威嚇 參考

Caesarprince

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1047
點數 88   戰績 0   改裝 75   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我從頭到尾我都不知道志相要我跟他道歉!
我只知道他們要放消息的那位跟他們道歉!
我接受訊息就只有我要被告
今天不管哪家有這種事發生?你們不會評論嘛!
我說這如果傳出去他就不用開了!這句話錯在哪?

如果老師教書
教的內容教錯
學生受教
那最後要學生出來跟大眾道歉?

重點我在自己的line裡聊天
發送錯的消息不是我
我要道歉!
然後恐嚇我的不用道歉沒事都不用出面

這神邏輯大家自行評斷

無頭像
   小DVD

重機
文章 523
用戶失蹤天數 2718
點數 173   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
千萬別學某某店阿

動不動就要告

你時間多人家不ㄧ定有時間跟你告來告去

開店的本來就要接受好跟負
而去做改善

某某我就不想再這說了
懂的懂.....

ASHBABY (西索哥)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2649
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 貪婪之島 三星獵人
喔~目前看來情況好像逆轉了喔..
之前看過某個案例...也是在LINE社團對商家有毀謗之類的
後來商家提告成功好像是說散佈的LINE群組是針對不特定人或是多數人就算是公開評論
所以這跟板主你說的在自己的LINE裡聊天不一樣吧?
你那看起來是群組吧?有一百多人耶....
還有另外一位有道歉的 店家還繼續追殺他嗎???

steven_yayaya (史迪芬)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1585
點數 50   戰績 206   改裝 35   故障 8
新北市 汐止區 
本想去改RS前後保桿,會不會改了以後,我跟其他車友說改後心得,如果說負面的,會不會也被告,然後要求公開道歉呀?滿想知道的

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1047
桃園縣 龜山鄉 
ASHBABY 發表:
喔~目前看來情況好像逆轉了喔..
之前看過某個案 ...

感謝分享唷!不過有連結嘛不然無從考證!

關起門在自家line群聊天打屁…原來是不合法的唷!我筆記一下
那我比較想了解他要告我什麼?
也是說我在朋友群聊天都不能有評論的意思囉!

重點來了!發出未經証實的人…不是我⋯他也已經道歉了!

我聽到a事有b這感覺…所以我要道歉…
然後就要被恐嚇被告…
我還想知道他何德何能?

ycchen

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1700
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
前陣子聽廣播,line的群組,其實算是公開的喔~
只要不是1對1,都算公開~

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1047
桃園縣 龜山鄉 
steven_yayaya 發表:
本想去改RS前後保桿,會不會改了以後,我跟其他車友 ...

蠻可怕的…提告這回事
假如我忙跑法院不知道我公司會損失多少!
小弟只是小小外商業務…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們