存檔 | 收藏
點閱數:10,464
[綜合討論] 莫名其妙的要被某汽百業務告!請教各位…
   陳小佛 (Studio SHN)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 45
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
人人都有權利提告,沒成立也是人人都有權利反告誣告
接著就是樓上大大說的
"把精神撫慰金、交通車馬費、公司請假的就業損失賠償一次請完"
請求民事損失囉

tEST 
無頭像
   wolf327 (wolf)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1030
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
這間廣告打很兇?

steven_yayaya (史迪芬)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1585
點數 50   戰績 206   改裝 35   故障 8
新北市 汐止區 
怕怕~~~會不會哪天去桃園改RS包 之後因為如果我說有色差......然後我跟同好車友分享有色差 我就被告了???   怕怕

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 777
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
恐龍法官通常喜歡大件一點的...

直線都會怕了... 
   Caesarprince

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1047
點數 88   戰績 0   改裝 75   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我比較質疑的是不是都以這樣的手段去操弄…不知道有沒有其他受害者!

sshengyun (雲)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 651
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
從來沒打算改裝車子
對改裝的法規不熟
只是修車廠可以合法改裝這類零件嗎?

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1006
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
其實可以耶 只是你不能開上路 台灣交通法規好棒棒

話說我剛才收到廣告 是什麼騰那間嗎?

廣告信裡面沒有避震器是真的啦

黑 5D MT  
   PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2066
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
記得有誣告這種告訴喔!

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2263
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
告你誹謗名譽不成 可以告回去  誣告

fast307 (小葉 法騰汽車精品)

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
點數 16402   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
各位車友大家好~
我是法騰汽車負責人葉治相,關於這次的紛爭在此做個說明
事情的經過如下:
本公司業務阿緯, 數次跟我提起想換裝他牌避震器做比較
但是這陣子因為比較忙空不出時間幫他換裝, 在一次偶然的機會下朋友推薦他一個品牌,
急性子的他馬上就答應人家也未告知我…….
於是就演變成現在板上大家看到的這樣.

阿緯得知之後立刻私訊了兩位在討論的車友
原PO瞭解了以後馬上跟我們道歉

至於小狼他認為他的發言是他的自由,
即使他接受的是錯誤的訊息錯誤的評論也不用道歉…….

法騰這塊招牌對很多人來說可能不用多少錢就可買到的東西
而對我來說他是無價的, 我投入的時間,金錢,心力是無法計算的…..

我在業界也20幾年了從來沒有跟誰有什麼糾紛訴訟, 要知道我的為人問一下應該也不難知道

你誤會我了我只要一句道歉很難嗎?

小葉 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們