存檔 | 收藏
點閱數:10,447
[綜合討論] 莫名其妙的要被某汽百業務告!請教各位…
   Caesarprince

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1036
點數 88   戰績 0   改裝 75   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
文章冗長…但是有些糟遇到的問題想請益各位車友

我剛接觸focus8個月而已…實在不知道這家店的這個人到底是怎麼回事?

今天的狀況是莫名其妙的有人私訊我要告我?
今天在自己的私人群組談論分享,
前題我只是接收到別人分享的訊息(不管有無查證)
我提出我的想法竟然會有人要告我?
事實不就這樣當你聽見這訊息當然會質疑!

別人說你的車改爛了要去別人家修?
我接受到訊息了我不能提出我覺得的想法!
自己改的車車修不好誰敢去他家改…這邏輯是我有問題嘛

要告我的好像是桃園楊梅某間汽百的業務嘛?我不知道他代表的立場是什麼!

但這是白色恐怖嘛?還是只準州官放屁不準百姓拉屎?

評論只能有好的不準有負面的?他覺得不爽然後就恐嚇你說要提告?我不知道文中哪裡有毀謗他的名譽
,我的發言只有他換避震,換避震事實啊他自己也回其他車友他去換!

那請教一下我是今天不爽你就可以嗆度我要找人買你手腳…我不知道現在的人是講話從肛門出來的還是腦子長在肛門上
講話都不用負責任的?

他這種舉動挺困擾我的!我覺得我的精神緊繃耶?有被害忘想症我還想告他叫他賠償我精神損失耶!

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1443
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
如果本著無愧於他,這種言論就任他去告吧,反正公評自在人心,這方面的論述、轉傳每個line群都有過,見怪不怪了

果真上法院了~不幸宣判他敗訴或者不起訴處分,記得把精神撫慰金、交通車馬費、公司請假的就業損失賠償一次請完呀!

到時候你想換什麼避震就先開好菜單吧

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   shifty (shifty)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1826
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan

無頭像
   calvinchenyl (Calvinchen)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 1743
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
賴群好像沒辦法告的成 未公開群組

如果告公然侮辱的話

不知道他要告你甚麼?

無頭像
   evilbaby007

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1905
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我只想問
我在這發表心得也會被告嗎???

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1001
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
愛告就讓他告
檢察官不一定會起訴的
搞不好原告還會被檢察官洗臉

4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 1
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
該不會是版上的贊助商吧?!
因為有關鍵字………

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1443
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
說真的,要告就讓他告,這種告的成才有鬼,
開庭就去被法官電,電完還會變成法院認證的…嗯…
我是認為動不動就要用提告來嚇唬人也不會是什麼正派的店家啦…

orienthauz (Hauz)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2411
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
拉板凳

法X應該會有人出來說話的XD

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 69