存檔 | 收藏
點閱數:2,388
[MK3.5 討論區] 前檔玻璃撥水
無頭像
   jjdu1986

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1436
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
撥水劑大家的選擇是? 因為趁新車玻璃清潔還ok,想在雨中行駛增加前檔玻璃視線的安全。謝謝!

fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1106
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
我目前是用美國 Aquapel 的撥水劑,也有買Soft 99 6倍耐久的當備用,這兩款都是氟素的撥水劑,可以撐的時間比較長(我塗了半年了還有效果),如果常洗車順便清理前擋的話也可以用看看Rain-X,F1 2合1,Soft99噴霧式的撥水劑喔

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1450
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
我也是推薦AQ,不過新車玻璃如果不是人為搞砸,應該撥水性都還不錯吧

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我是推薦SOFT99 六倍那罐,
黑色瓶身的才是含氟的,比較好用!
上撥水劑前記得除油膜!(新車放在交車中心也是很容易沾附很多油膜)

附上我的影片,有油膜也沒撥水劑的前檔和有維護的前檔

justaworld (Vince)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2430
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
潑水度不佳的話
下雨玻璃會變糊的
尤其是清潔乾淨變的親水的玻璃(沒上潑水劑)
而油膜過多則是會造成夜晚燈光糊糊的
所以建議清潔乾淨後上潑水劑
潑水劑也不用太好
建議找好上的就可以了

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 1
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
上次用了後雨刷出現聲音 ..最後還是用雨刷精解決

justaworld (Vince)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2430
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
vicredall 發表:
我是推薦SOFT99 六倍那罐,
黑色瓶身的才是含氟的, ...

有實際影片真的是太好了
看來我下次也能買SOFT99六倍來用用看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們