存檔 | 收藏
點閱數:5,107
[綜合討論] [求助] 如何把倒車雷達的警示聲改大聲一點
無頭像

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2673
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
我在拆內裝時 在右後座的車體置杯架內發現一個好像蜂鳴器的東西
左側卻沒有不知道是不是 倒車雷達蜂鳴器喔~~~~~~~~~

無頭像
   sashimimihsas (崔金雄)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 5317
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by 0918221031 at 2006-8-1 09:50 AM:
我在拆內裝時 在右後座的車體置杯架內發現一個好像蜂鳴器的東西
左側卻沒有不知道是不是 倒車雷達蜂鳴器喔~~~~~~~~~

我上次仔細聽的結果,覺得聲音是從後座的右方發出來的.
應該就是你發現的這個.

---> 如果沒錯,那 ... ... 只要把置杯架拆掉或是挖個洞,聲音應該就會變大聲了。

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1317
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
倒車雷達的蜂鳴器在PAM模組裡面
(PAM= Parking Auxiliary Module)
位置在後車箱內,大概在右後輪上方,把黑色的裝飾墊搬開會看到一個小黑盒子就是了

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
無頭像
   daiyuan (D.S.T兩元)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1390
新北市 淡水區 來自 漁人碼頭
疑,我倒車雷達的聲音還蠻大聲的ㄚ,聽的很清楚呢!!!

丫宏

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 3458
雲林縣 東勢鄉 來自 雲林
我也覺得不至於小聲,滿大聲的丫~~

無頭像
   sashimimihsas (崔金雄)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 5317

偶年紀大了啦~ 聽力不太好了 :

無頭像

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2673
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
我是拆米色內裝喔~~看到的是黑黑圓圓的蜂鳴器

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 695
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
已經改BOSCH喇叭的人,可以把原廠喇叭接在那蜂鳴器線組嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們