存檔 | 收藏
點閱數:2,502
[MK3.5 討論區] 8X 前保險桿下巴
無頭像
   daneil068

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1211
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
前幾天磨到下巴,好痛啊還在想說要去裝軟下巴,結果還沒裝就磨到了!

請問各位原廠可以只換紅色框框處的兩塊嗎?還是有車友有其他建議?謝謝

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 738
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
建議這種傷不要花大把銀子處理 用點漆筆處理一下就好(講究一點就去買個保桿修補套裝)

無頭像
   littlepig825 (LP825)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 729
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
新車沒幾天就撞了...我極光藍,深色當作沒看到

白色原廠要點漆點一點,下面不明顯

保桿下面都是分件,可以單獨報價,到工資+烤漆其實不便宜

最後我也先做罷了

無頭像
   Scoop

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1167
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
這要單換應該是都有,但塑膠件而已,點個漆就無視吧~~~

(我自己也是磨到一些,點個漆就沒理了~~)

無頭像
   p67876

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1789
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
痛個幾天就好了,等嚴重點再處理吧…

因為我也中獎了

無頭像
   daneil068

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1211
新北市 新莊區 
好吧~~就先點漆讓它比較看不出來,以後再一起處理了!

無頭像
   夏雨天

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 1435
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
建議 貼膜

puma0066

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2087
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 

我也中獎~ 我店面有坡度~沒抓好就直接磨到~心疼 >"<

無頭像
   daneil068

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1211
新北市 新莊區 

真的很心疼,打算補土上漆後再貼的軟下巴,要磨就先磨軟下巴,比較不心疼!

puma0066

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2087
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
回不去了~ 等有空的時候再去用貼膜把它貼掉 >"<

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們