存檔 | 收藏
點閱數:1,737
[二手物流區] 售 fiesta 1.0 原廠與改裝件
   cuxi800521 (小白)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2143
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南
物品所在地:桃園中壢  苗栗竹南 (可詳談面交地點)

聯絡方式:站內私訊
或加LINE   id: cuxi800521

要賣的東西有

原廠大燈一對 4000

原廠前中網組  500

原廠後下保桿飾版 (有挖排氣飾管的洞) 500

(已售出)原廠16吋鋁圈  4000 (輪胎不拆因怕生鏽  3條快到安全線 1條是中古胎有補過約可在跑一萬  皆是原廠馬牌規格)

改裝件有

(已售出)mst進氣香菇頭組  4000

(已售出)雷力超跑尾段 (含尾飾管)  8000  

因爲原廠排氣管中尾段是一體的
所以需要另外切掉燒接頭
或是用整組原廠的中尾段與我改好的中尾段做交換 (含原廠尾段已燒好接頭方便直接安裝)

gvc90624

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 439
點數 438   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
mst進氣香菇頭組~價格可以再談嗎?

gogocan (凱瑞)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2472
點數 16   戰績 0   改裝 6   故障 0
新北市 汐止區 
雷力尾段 價格可以討論嗎?

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2143
價格可以加我line討論看看喔

無頭像
   zp456126

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2587
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
請問排氣管跟進氣還在嗎?

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2143
你好 都還在哦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們