存檔 | 收藏
點閱數:7,050
[輪胎] 米寶寶P3ST vs PS3 各位車友會選那一條呢?
無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1199
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
P3ST沒開過,

PS3極力不推薦……

無頭像
   Alexander_Yen

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 870
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
我車是MK2有換單筒倒插避震
最近剛從MC5換成PS3
基本上PS3抓地力是好過MC5一些
但..也不知道為什麼PS3有種抓地很好但一滑會突然很明顯
MC5比較會出現側滑現像但比較順可控制
其實我還覺得MK2的動力配PS3有點過頭.....
我當初也是P3ST跟PS3在選
但後來我是因為由馬牌轉米牌,而米牌的輪胎查文就是落差很大
因為怕水土不服所以我先選PS3
之後我應該會選P3ST或其他牌子嘗試看看

無頭像
   calmmaple (KJS)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 936
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我倒是想換日東NT830 日本製
濕地性能比ps3多一個A

Miles (普魯托)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1655
點數 6   戰績 28   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北內湖~
calmmaple 發表:
我倒是想換日東NT830 日本製
濕地性能比ps3多一 ...

這位大大
請問你有換NT830了嗎?感覺如何呢?
最近要換胎,也在考慮NT830,但是找不太到用過的心得!

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1476
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
Miles 發表:

這位大大
請問你有換NT830了嗎?感覺如何呢?
最近 ...

830是一條步錯用的胎
只要不是太熱血的車主,830絕對夠你使用
小熱血它可以給你信心,下雨天它也可以給你信心
平常代步,不錯用的一條胎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們