存檔 | 收藏
點閱數:19,627
[綜合討論] 大燈表面霧化的朋友有福囉...
   陳大宇 (陳大宇)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 802
點數 196   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
s866088 發表:
AFS燈組裡面的電線脆化脫皮, 請問也可以處理嗎?? ...

答:1.大燈表面如果只是泛黃、氧化,當
然可以處理大燈表面,不須花大錢就
能讓大燈恢復7~8分新,幾乎達到全新的品質。

2.大燈如果由內泛黃到外表,這也代
表大燈使用期限已久了。為了行車安全建議更換新的大燈。

陳大宇 (陳大宇)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 802
臺南市 新營區 
經濟不景氣,時機歹歹,荷包縮水,
省大錢,花小錢,提倡環保,推…

陳大宇 (陳大宇)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 802
臺南市 新營區 

陳大宇 (陳大宇)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 802
臺南市 新營區 

陳大宇 (陳大宇)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 802
臺南市 新營區 

陳大宇 (陳大宇)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 802
臺南市 新營區 

無頭像
   sung1773 (淞太郎)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 632
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
請問魚眼白化可以處理嗎?費用多少?請pm 謝謝

陳大宇 (陳大宇)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 802
臺南市 新營區 
sung1773 發表:
請問魚眼白化可以處理嗎?費用多少?請pm 謝謝 ...

針對燈罩表面 霧化 黃化 處理...
感謝你

陳大宇 (陳大宇)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 802
臺南市 新營區 
經濟不景氣,時機歹歹,荷包縮水,省大錢,花小錢,提倡環保,推…

陳大宇 (陳大宇)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 802
臺南市 新營區 
經濟不景氣,時機歹歹,荷包縮水,省大錢,花小錢,提倡環保,推…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們