存檔 | 收藏
點閱數:2,159
[二手物流區] MK3二手美品
無頭像
   ken0918669

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1974
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
1.前輪加大碟當初原價8500元購入,出售價5000元。(使用5000KM換下)

2.寬版 類R8 導光條 DRL 黑框魚眼大燈當初原價13000元購入,出售價9000元。

3.另外還有原廠前後碟盤/卡前/轉接座/油管/來令片,一次合購買8000元。

PS.以上物品都很重與大都以面交為主謝謝。

無頭像
   superboy7111 (Neil)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 818
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大燈使用多久!!有沒有開啟大燈的照片呢?

無頭像
   ken0918669

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1974
新竹市 
因為車子已經賣了 所以沒有照片可看
我抓了網路的圖片你再看看,燈具一切正常無改裝HID,一定九成新以上使用一年。

無頭像
   TCR (ILMK3)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 609
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
您好!頭燈請pM

無頭像
   ken0918669

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1974
新竹市 
推一下,有興趣可以參考

無頭像
   carl0188 (Carl)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 746
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
哈囉~有意購買燈具,請問有無脫膜 & 9成以上新嗎?有line可看圖詳聊嗎?

無頭像
   ken0918669

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1974
新竹市 
你好 東西很新 無損傷 ken0918669 LIND ID

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們