存檔 | 收藏
點閱數:4,904
[異常追蹤] 請問MK3 有頭好壯壯的嗎
   oldman222446

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1723
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 4
臺南市 佳里區 
MK3漏油、故障的災情不少,
請問12~15年出廠的車,有沒出過保固的嗎???

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 717
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
oldman222446 發表:
請問12~15年出廠的車,有 ...

出保固沒關係啊
重點是要看哪裡有問題
focus mk3 汽油款跟你講絕對頭好超級壯 , 你敢買嗎?
柴油的還有人會收. 汽油的就.... OOXX

無頭像
   saubou777777

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1781
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
103/09,8w,快50000,還沒出過保固,天氣熱小頓挫難免,偶爾有異音,心裡也怕怕的,希望能維持健康下去

william5024

重機
文章 496
用戶失蹤天數 1683
點數 493   戰績 0   改裝 41   故障 6
臺北市 文山區 
13年3月出廠  8W 無漏油無故障 僅傳動軸防塵套破過 還有吃過多張罰單
已過保 希望他繼續保持啊...  罰單就免了

forever2799

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 952
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
14年5W,異音自己處理、出過一個 電磁閥(有牛叫聲)
希望其他的都不要有!依然頭好壯壯!

vinnt

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 899
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
12年底的8W

變速箱,汽門蓋漏油出保固後到目前沒再出現問題。
變速箱電腦出保固後到目前正常。

最近是含氧感知器電壓過低亮引擎燈,保固過了只能再測試看看真的不行再換了。

firefly7 (仁聰)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1330
點數 187   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
14年5W,出保過地毯而已,其它頭好壯壯

無頭像
   evilbaby007

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1906
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
oldman222446 發表:
請問12~15年出廠的車,有沒出過保固的嗎???

買吧!!!
我支持你!!

無頭像
   abc0805

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1677
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
2013年2月的9w~頭好壯壯 無漏油沒出保過
希望可以繼續保持下去~

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們