存檔 | 收藏
點閱數:11,021
[哈拉] fsc 賤男幫 2016 年度烤肉聚會(照)
   李辛

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2862
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
發表於 2016-6-29 08:49 AM 
來簽到囉!感謝各位辛苦的工作人員,期待下次的聚會囉!

lion0814jason (Jason)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1867
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2016-6-29 08:53 AM 
喔喔~~照片出爐囉!!
感謝工作人員事前準備及當天的招呼
真的非常辛苦!!
期待下一次的聚會囉

Jason簽到

無頭像
   cupid60 (台南Polo)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1333
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市東區/安南區
發表於 2016-6-29 09:03 AM 
雖然我已是MKV的, 但還是要感謝賤男幫辦這麼優質的活動

灰電蟒 簽到~~

無頭像
   superboy7111 (Neil)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 807
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2016-6-29 09:16 AM 
來簽到囉!感謝各位辛苦的工作人員,期待下次的聚會囉!

easywind2003 (Envy)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 377
點數 26   戰績 172   改裝 18   故障 0
新北市 土城區 
發表於 2016-6-29 09:17 AM 
簽到!感謝各位辛苦的工作人員,期待下次的聚會囉!

偷火種的普羅米修斯 
   moby0628@yahoo.

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 1139
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2016-6-29 09:21 AM 
主辦全體人員辛苦了!

l_icensed (VJ)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2502
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
發表於 2016-6-29 09:21 AM 
來簽到

感謝管理群對本次主辦活動的用心,期待下次聚會

gege0929 (~喆~)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1762
點數 22   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
發表於 2016-6-29 10:44 AM 
這次沒跟到,下次一定要跟到

Kevin112

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 364
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
發表於 2016-6-29 11:33 AM 
很開心能參加

張阿彥

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2245
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
發表於 2016-6-29 12:24 PM 
超棒的活動,期待下一次聚會,也感謝所有主辦跟活動人員

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們