存檔 | 收藏
點閱數:2,116
[MK3.5 討論區] MK3.5 請問 iphone 手機連線後,怎麼叫 siri 出來...
   loveshino

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2132
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
不知道是不是我操作問題,還是本來就不行...
本來以為長按方向盤上的語音鍵,就可以叫SIRI出來聊天,結果不管怎麼按,都是會叫原始的語音助理...只能做一些基本的事情...
請問正確的操作方式應該是如何?

另外,我Android跟iphone都有,發現iphone連上後,也不能直接撥歌,我要叫語音助理切換到藍芽音樂,才能撥
可是android只要連上線了,直接說撥放音樂就可以了,不用先切到藍芽音樂...這個...是我操作錯誤嗎?還是本來對iphone的支援就不好...@@

話說回來,開車時可以用語音來做事,真的很方便啊~
如果能叫出 SIRI 就更棒了,可以打 facetime、聽簡訊、聽Line訊息、導航...等等,SIRI 其實真的可以做很多事~

JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 437
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
開啟 『嗨!SIRI』可以嗎

成功沒有捷徑 
   Chang7774

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2470
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺南市 大內區 
依你的問題來看 有兩個解決方法
一 你的sync要更新 長按語音鍵才會跳出Siri

二Iphone有hey siri功能 我都是大喊hey Siri 它就會自己跑出來

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
用 hey siri

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 799
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
請大喊嘿Siri

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
無頭像
   Rick.Chen

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2842
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 
要不要升級3.8版試試

無頭像
   zie0002000

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2221
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 
可以呀!  長按兩秒就可以叫siri出來摟

loveshino

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2132
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
那應該是我的沒有更新到最新版,下次回廠請他們更新一下...
我還以為出廠的時候就是最新版了,謝謝各位~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們